Cada vez que una aplicación se actualiza trae consigo mejoras y nuevas funciones, pero no siempre dichas mejoras o funciones son del agrado de todos los usuarios, en lo personal, una de estas molestas funciones es la reproducción automática de videos en Facebook, al parecer Facebook quiere que sus usuarios pasen aún más tiempo usando su red social. Si le molesta dicha función, la puede deshabitar siguiendo los siguientes pasos.

¿Cómo desactivar la reproducción automática de videos en Facebook?

Desde la aplicación de Facebook en su iPhone, iPad o iPod

1- Presione las tres barras en la parte inferior derecha para ingresar a las opciones de la aplicación.

Facebook Timeline

 

2- Deslice la pantalla hacia arriba hasta que la opción «Configuración» se muestre en pantalla.

Configuración Facebook

 

3- Seleccione «Configuración de la cuenta».

Configuración Facebook

 

4- Presione la opción «Videos y fotos».

Facebook deshabitar reproducción automática de videos

 

5- En el siguiente apartado presione la opción «Reproducción automática».

Facebook deshabitar reproducción automática de videos

 

6- Por fin, este es el paso final, seleccione la opción «No reproducir nunca videos automáticamente».

Facebook deshabitar reproducción automática de videos

 

Aunque en esta última opción Facebook destaca que «Si tienes poca batería, se desactiva la reproducción automática» para muchos usuarios no es cuestión de vida de la batería sino que es una molestia.

Desde su computadora

1- Abra su navegador preferido y diríjase a la página de Facebook.
 
2- En la parte superior derecha de Facebook a la par del globo de las notificaciones y el candado de los ajustes de privacidad existe un triángulo, haga clic ahí.

Facebook portada

3- En el menú que se despliega haga clic en la opción «Configuración».

4- Dentro de las opciones de la configuración de la cuenta encontrará la opción «Videos» en el menú que aparece en la parte izquierda, haga clic ahí.

Facebook configuración

 

5- En el apartado «Reproducir video automáticamente» seleccione «Desactivado» desde el menú desplegable.

Facebook opciones de video

 

Listo, ahora los videos ya no se van a reproducir de manera automática cuando hagamos «scroll» mientras vemos lo que nuestros amigos o páginas de Facebook publican.

 

Si le gusta esta publicación puede compartirla en las diferentes redes sociales seleccionando su respectivo ícono en la parte posterior de este párrafo, o bien si le gustaría recibir más consejos como este subscríbase a nuestro boletín.

¡Subscríbase a nuestro blog!

Obtenga un correo electrónico en su bandeja de entrada todos los meses con más consejos para sacarle provecho a sus dispositivos Apple, noticias de nuevos productos, y promociones especiales.