Antes de vender o regalar un dispositivo, debe eliminar toda la información personal. No debería eliminar manualmente los contactos, calendarios, documentos, recordatorios, fotos ni demás datos de iCloud mientras esté conectado a este servicio con su ID de Apple. El proceso que se indica a continuación eliminará el contenido de los servidores de iCloud y todos los dispositivos conectados a iCloud.
Estos son los pasos:
1. Haga un respaldo del dispositivo iOS. Si no sabe cómo, haga clic aquí.
2. En su dispositivo, abra «Configuración» y toque sobre «iCloud». Desplácese hacia abajo y toque «Cerrar sesión». En iOS 7 o versiones anteriores toque «Eliminar cuenta».
3. Vuelva a tocar «Cerrar sesión» y, a continuación, toque «Eliminar del iPhone» e introduzca la contraseña.
4. Regrese a «Configuración» y toque «General», «Restablecer», «Borrar contenido y configuración». Si tiene Buscar Mi iPhone activo, puede que tenga que introducir su ID de Apple y contraseña.
5. Si se le pide el código del dispositivo o el de Restricciones, introdúzcalo. A continuación, toque Borrar








