Si quiere vender su iPhone, iPad o iPod touch, regalarlo a algún ser querido, iniciar el proceso de activación o simplemente borrar TODO EL CONTENIDO, iGenius le ofrece la siguiente guía para restablecer su dispositivo y eliminar todos los ajustes, fotos, música, contraseñas, información y demás, de modo que así quien lo reciba no tenga acceso a sus datos y lo pueda configurar a su gusto como cuando el dispositivo está nuevo. Si quiere preservar sus datos para luego restaurarlos en otro iPhone o simplemente quiere respaldar los mismos, debe realizar un respaldo antes de llevar a cabo el siguiente tutorial.
Únicamente tendrá que seguir los pasos que se detallan a continuación:
1. Abra la aplicación de Configuración.
2. Seleccione la opción General.
3. Desplácese hacia la parte inferior y selecciones Restablecer.
4. Seleccione Borrar contenido y configuración (si utiliza algún código para desbloquear la pantalla, debe ponerlo en este momento).
5. Seleccione la opción Borrar.
6. Seleccione Borrar nuevamente para confirmar su decisión.










